Ingredientes:
1 masa de hojaldre vegana (la cocinera por ejemplo)
Seitán picado
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1 zanahoria en rodajas
1 pastilla de caldo vegetal
3 champiñones
1 chorrito de agua
aceite de oliva
Sal & pimienta
Albahaca fresca
Preparación:
Hacemos un sofrito con las verduras, añadimos el seitán, la pastilla de caldo (desmenuzada) sal, pimienta y albahaca. Removemos un par de minutos y vertemos el agua. Cocer sin que llegue a secarse y dejamos enfriar.
Precalentar el horno a 200º. Estiramos la masa de hojaldre, la rellenamos por la parte central y sellamos. Pintar la masa con aceite de oliva y hacer un agujero en el centro para que suba el hojaldre. Metemos en el horno a unos 180º hasta que esté dorada.
Precalentar el horno a 200º. Estiramos la masa de hojaldre, la rellenamos por la parte central y sellamos. Pintar la masa con aceite de oliva y hacer un agujero en el centro para que suba el hojaldre. Metemos en el horno a unos 180º hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario