Ingredientes:
300 cc agua
2 cucharadas de zumo de limón
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de leche vegetal en polvo
1 1/2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
350 gr de harina de trigo integral
150 gr de harina de centeno
25 grm levadura fresca
Semillas de pipas y de sésamo
2 cucharadas de zumo de limón
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de leche vegetal en polvo
1 1/2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
350 gr de harina de trigo integral
150 gr de harina de centeno
25 grm levadura fresca
Semillas de pipas y de sésamo
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos. Diluir la levadura en el agua templada y añadir a la mezcla, seguidamente hacemos lo mismo con el aceite y el limón.
Amasamos bien y dejamos reposar un par de horitas tapado dentro del horno (espolvoreamos con harina el recipiente donde lo dejaremos reposar y sobre el pan).
Pasadas las 2 horas, precalentamos el horno a 220º e introducimos el pan alrededor de unos 20 minutos.
Amasamos bien y dejamos reposar un par de horitas tapado dentro del horno (espolvoreamos con harina el recipiente donde lo dejaremos reposar y sobre el pan).
Pasadas las 2 horas, precalentamos el horno a 220º e introducimos el pan alrededor de unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario