Ingredientes
bizcocho:
440 grms harina bizcoho
300 grms azúcar de caña
2 cucharaditas de bicarbonato sódico
1 cucharadita sal
2 cucharadas de cacao en polvo Valor
470 ml de leche de soja
155 ml de aceite vegetal
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de esencia de vainilla
Ingredientes
crema:
1 cucharada de cacao en polvo Valor
112 grm de margarina (temperatura
ambiente)
300 grms azúcar glaçé
1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de leche de soja
un puñado de almendra crocanti
Preparación
bizcocho:
Precalentamos horno. Mezclamos en un
bol grande, la harina, el azúcar, bicarbonato sódico, sal, cacao y vainilla.
Hacemos un agujero en el centro y añadimos la leche, el aceite, vinagre, y me
zclamos todo muy bien. Engrasamos una tartera desmontable y añadimos la mitad
de la mezcla. Metemos al horno unos 35 minutos (hay que ir comprobando con un
palillo). Cuando esté seca por dentro, la dejamos reposar y desmoldamos en el
plato de presentación con la parte plana mirando hacia arriba. Dejamos
enfriar.Volvemos a repetir la misma operación con el resto de la mezcla.
Dejamos que enfríe. Primero rellenaremos con 1 cucharada y media la parte del
centro, y después añadiremos el cacao a la mezcla de crema restante, mezclamos bien y cubrimos la parte
superior de la tarta. Echamos el puñadito del almendras y al frigorífico.
Preparación
crema:
En la picadora añadimos la margarina y
trituramos 1 minuto, vamos añadiendo el azúcar en 3 veces, poco a poco, cuando
esté bien mezclado echaremos la vainilla y la leche y seguimos batiendo 1
minuto más. Dejamos enfriar en la nevera antes de colocar sobre la tarta.
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