lunes, 30 de enero de 2012

Bollos de arándanos y canela


Ingredientes

1 taza de arándanos
2 tazas de harina de espelta
1 cucharada de levadura seca
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de aceite de girasol o de coco
1/3 taza azúcar de caña
1 cucharadita de canela molida
1/4 taza de agua caliente

Preparación

Mezclar la harina, sal, azúcar, levadura y la canela.  Añadimos el aceite y removemos con una cuchara. Agregar el agua caliente y amasamos. Por último, añadimos los arándanos y mezclamos con cuidado. Formamos ocho bolitas, las aplastamos  un poco y las colocamos sobre una bandeja con papel de horno. Pintamos la parte superior con aceite de girasol e introducimos en el horno (precalentado) 180º unos 14 minutos. Dejamos reposar los bollos sobre la bandeja alrededor de unos 10 minutos antes de manejarlos con una espátula plana.

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