viernes, 2 de marzo de 2012

Donuts de almendra


Ingredientes:

2/3 taza harina Yolanda
1/4 taza de azúcar de caña
2/3 cucharadita levadura seca
1/2 cucharadita de sustituto de huevo "No egg"
2/3 cucharada de agua
1 cucharadita de almendra troceada
1/4 taza de leche vegetal
1 y 1/3 cucharadita aceite de girasol
azúcar glass y agua

Preparación:

Mezclamos en un bol la harina, azúcar de caña, levadura y almendra.
Preparamos el sustituto de huevo con los 2/3 de cucharada de agua. A esta mezcla le añadimos la leche y el aceite de girasol. Mezclamos todo bien y agregamos los ingredientes secos. Removemos y colocar en un recipiente para donuts. Rellenar 2/3 partes. Precalentar horno e introducir la bandeja unos 8-10 minutos. Dejamos enfriar 5 minutos, desmoldamos, pincelamos la mezcla del azúcar y agua sobre las superficie.

No hay comentarios: