Ingredientes:
1 bloque de espinacas congeladas
un puñadito de almendra picada
Tomate triturado
1 cebolla
1 cucharadita de azúcar de caña
1 chorrito de vino blanco
aceite de oliva
nuez moscada
1 chorrito de leche vegetal
1 cucharada de harina integral
1 paquete de placas de canelones
Albahaca fresca
Sal & pimienta
Preparación:
Hervir las espinacas, escurrimos bien y apartamos.
Hacemos lo mismo con las placas de canelones.
Cortamos la cebolla muy finita y la freímos a fuego lento. Cuando
esté transparente, le añadimos las espinacas y almendra.
Removemos unos minutos y agregamos la harina , leche, sal, pimienta
y nuez moscada. Removemos la mezcla a fuego lento sin dejar que se seque del todo.
Mientras reposa, preparamos la salsa de tomate en una sartén con azúcar de
caña, sal, albahaca y vino.
Cuando esté hecho, rellenamos los canelones con la mezcla
de espinacas, los cerramos y los colocamos en una fuente para horno.
Vertemos la salsa de tomate y un puñadito de almendras.
Introducir al horno a 180º unos 20 minutos (según la marca de los canelones).
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