sábado, 7 de julio de 2012

Tacos mexicanos


Ingredientes

1 puñado de soja texturizada
1/2 cebolla cortada en juliana
tomate maduro
hojas de lechuga
tacos 
especias para tacos (ya lo venden preparado)
aceite de oliva
sal

Preparación

En un bol, cubrimos la soja con agua unos 15 minutos. Mientras tanto, sofreímos la cebolla en aceite de oliva. Escurrimos muy bien la soja y la añadimos a la sartén con la cebolla, salamos y agregamos el sobre de especias, y sofreímos unos minutos sin dejar de remover. Rellenamos los tacos con la mezcla y añadimos el tomate cortado y la lechuga. Listo!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Eso no es un taco (mexicano).

Anónimo dijo...

Eso no es un taco (mexicano).

Anónimo dijo...

El "taco" al que se refieren se llama tortilla, es buena la receta pero los tacos chilangos llevan cilantro y cebolla aderezados con limón y salsa roja (chile, tomate, cebolla, ajo).

Anónimo dijo...

Es el eterno cuento de que en otros países les gusta la comida mexicana, pero le llaman taco a las tortillas secas industriales que les venden. Esta receta debería llamarse simplemente soja al estilo mexicano o algo así.