En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
domingo, 19 de diciembre de 2010
Emparedado de seitán casero con patata hervida y salsa de puerros y champiñones.
Ingredientes:
4 filetes de seitán (hacerlos a la plancha)
4 patatas (hervir con la piel, esperar a que se enfríen.Pelar y cortar en láminas)
salsa puerros y champiñones:
1/2 cebolla
1 puerro
5 champiñones
1 cucharada de harina integral
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de agua
sal & pimienta
Preparación:
Sofreír el puerro, cebolla + champiñones.Salpimentamos.
Cuando este hecho añadir la harina y remover.
Agregar el vino y agua y dejar que cueza unos minutillos sin dejar de remover. Pasamos por la batidora y listo.
Servir 1 lámina de patata, 1 filete de seitán, 1 lámina de patata y verter un poco de salsa sobre el emparedado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario