En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
miércoles, 15 de diciembre de 2010
Goulash Hungaro
Ingredientes:
500 grm seitán en dados
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento naranja
1 diente de ajo
2 tomates maduros
1 sobre de preparado de goulash (Ubena)
arroz o pasta
aceite de oliva
sal & pimienta
1/2 litro agua
Preparación:
Preparamos la salsa según indicaciones en el sobre.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento cortado en tiras, y por ultimo añadimos el tomate maduro y el ajo. agregamos el seitán y dejamos cocinar un ratito. Lo regamos con la salsa, damos un hervor y cocinamos a fuego lento 1 hora y media (o hasta que espese la salsa).
Servimos con arroz o pasta.
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