lunes, 27 de diciembre de 2010

Seitán con salsa a la pimienta y patató












Ingredientes:


4 filetes de seitán
patató
125 ml de caldo de verdura
125 ml de nata vegetal
1 cucharadita de granos de pimienta verde
1/2 cebolla

100 grm margarina 100% vegetal
vino blanco
sal & pimienta


Preparación:


Seitán : Como preparar seitán casero


Salsa: Calienta una sartén con un chorrito de aceite.
Pica la cebolla y dórala en la sartén.
Añade los granos de pimienta verde, la nata líquida y el caldo vegetal.
Sazónalo y deja reducir la salsa a fuego medio unos 15 minutos. Remuévela de vez en cuando.

Patatóprimero lo he hervido con la piel hasta que estuviera hecho (no muy hecho), lo he dejado enfriar y lo he pelado. En un sartén grande con 100 grm de margarina vegetal, lo freímos hasta dorarlo y después lo ponemos en una fuente apta para horno con un chorro de vino blanco. Lo dejamos cocer a unos 150º unos 45 min, dando la vuelta de vez en cuando. Cuando vayamos a servir salpimentamos.

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