Ingredientes:
3 plátanos maduros
200 gms azúcar de caña
200 ml de leche vegetal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 sobre de levadura
250 grms harina
sustituto huevo para 4 huevos (no egg)
40 grms de cacao en polvo
100 ml aceite vegetal
azúcar glass
200 gms azúcar de caña
200 ml de leche vegetal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 sobre de levadura
250 grms harina
sustituto huevo para 4 huevos (no egg)
40 grms de cacao en polvo
100 ml aceite vegetal
azúcar glass
Preparación:
Pelamos y batimos los plátanos con la leche.
En otro bol, mezclamos el azúcar con el sustituto de huevo.
En un bol más grande mezclamos la harina, la levadura y el cacao. Le añadimos la leche con los plátanos, el aceite vegetal, la esencia de vainilla y por último, el azúcar con el sustituto del huevo. Mezclamos todo muy bien , lo vertemos en un molde de silicona y al horno a 160º unos 40-50 min (ir comprobando con un palito en el centro). Sacamos del horno, dejamos reposar y lo pasamos a un plato grande.
Se pueden cortar unas rodajitas de plátano muy finitas y colocarlas por encima. Espolvorear con azúcar glass.
En otro bol, mezclamos el azúcar con el sustituto de huevo.
En un bol más grande mezclamos la harina, la levadura y el cacao. Le añadimos la leche con los plátanos, el aceite vegetal, la esencia de vainilla y por último, el azúcar con el sustituto del huevo. Mezclamos todo muy bien , lo vertemos en un molde de silicona y al horno a 160º unos 40-50 min (ir comprobando con un palito en el centro). Sacamos del horno, dejamos reposar y lo pasamos a un plato grande.
Se pueden cortar unas rodajitas de plátano muy finitas y colocarlas por encima. Espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario