Ingredientes
175 gr. de agua tibia
20 gr. de aceite de oliva
300 gr. de harina integral
1 sobre de levadura seca
100 gr. de semillas (sésamo blanco, sésamo negro, amapola)
2 cucharadas de orégano picado
1 cucharadita de sal
Si vemos que queda una masa pegajosa, añadiremos un poquito más de harina.
20 gr. de aceite de oliva
300 gr. de harina integral
1 sobre de levadura seca
100 gr. de semillas (sésamo blanco, sésamo negro, amapola)
2 cucharadas de orégano picado
1 cucharadita de sal
Si vemos que queda una masa pegajosa, añadiremos un poquito más de harina.
Preparación
Mezclar en un bol el agua y el aceite. Añadimos la sal, la harina, levadura y 2/3 partes de las semillas y orégano. Amasamos muy bien, tapamos la masa con un trapo (1 hora aprox.).
Volvemos a amasar, hacemos forma de pan (según el recipiente que vayamos a utilizar), pintar la parte superior con aceite de oliva y espolvorear el resto de semillas y orégano.
Introducimos en el horno un recipiente con agua, y en la parte de la bandeja, colocamos el pan. Hornear unos 40 minutos a 220ºC.
Mezclar en un bol el agua y el aceite. Añadimos la sal, la harina, levadura y 2/3 partes de las semillas y orégano. Amasamos muy bien, tapamos la masa con un trapo (1 hora aprox.).
Volvemos a amasar, hacemos forma de pan (según el recipiente que vayamos a utilizar), pintar la parte superior con aceite de oliva y espolvorear el resto de semillas y orégano.
Introducimos en el horno un recipiente con agua, y en la parte de la bandeja, colocamos el pan. Hornear unos 40 minutos a 220ºC.
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