Ingredientes
6 plátanos maduros
chocolate fondant
nueces
un chorrito de leche vegetal (opcional)
Preparación
Pelamos 6 plátanos maduros, cortamos cada uno en 3 trozos, congelamos un mínimo 6 horas, y después batimos con robot de cocina hasta que quede cremoso. Se le puede añadir leche vegetal, yo no le he puesto. Servimos con chocolate negro caliente y nueces.
2 comentarios:
Muy sencillo de preparar :)
Muchas gracias por la receta. En casa nos gustan mucho los plátanos y ahora con el calor se ponen demasiado maduros en una volá, vendrá muy bien para aprovechar corriendo los que ya estén casi para perderse y se podrán comer de una manera deliciosa y refrescante :)
La verdad es que la receta es muy sencila y además el helado sale riquísimo. Si queremos hacerlo de otros sabores, por ejemplo de chocolate, añadimos 3 cucharadas de chocolate en polvo a la mezcla antes de batir y listo. Hay que probarlo! ;) un saludo Elisa.
Publicar un comentario