En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
martes, 30 de noviembre de 2010
Chocolate a la taza casero
Ingredientes:
1 tazón de leche de soja
3 cucharadas de nesquick
1 cucharadita de maicena
Preparación:
Ponemos en un bol apto para microondas (tipo pyrex) el nesquick y vamos añadiendo la leche poco a poco, batimos bien para que no queden grumos. Disolvemos la maicena con un poquito de leche y añadimos la mezcla al chocolate, mezclamos bien.
Introducimos el bol en el microondas y calentamos 3 minutos a potencia máxima, sacamos el bol, y volvemos a batir con las varillas. Metemos de nuevo en el microondas y 3 minutos más. Seguimos este proceso hasta que esté espeso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario