martes, 16 de noviembre de 2010

Hojaldre de berros y espárragos










Ingredientes:

1 masa de hojaldre
1 cebolla
3 espárragos verdes
1 puñado de berros
2 cucharadas harina integral
leche de soja
1 cucharada pan rallado 
aceite de oliva
sal& pimienta
No egg + agua

Preparación:

Cortar la cebolla muy finita y freímos en la sartén. Cuando esté transparente añadimos los espárragos (cortados en trocitos), y seguimos friendo. Lavamos los champiñones, los picamos y metemos en la sartén. Dejamos que absorba el agua de los champiñones y agregamos el berro.Dejamos cocer 5 minutos. Añadimos la harina y removemos bien. Después vamos vertiendo la leche poco a poco hasta que se vaya despegando de la sartén y por último el pan rallado. Dejamos enfriar el relleno.


En un molde de horno, abrimos la masa de hojaldre y cortamos el sobrante que sale de la fuente.Rellenamos el hojaldre con el relleno y con el hojaldre que nos ha sobrado decoramos la parte de arriba. Batimos el No egg con agua y pincelamos el hojaldre. Horneamos hasta que esté dorado.

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