En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
jueves, 11 de noviembre de 2010
Mozzarella de soja para pizza
Ingredientes (2 pizzas pequeñas):
12 cucharadas leche de soja
2 cucharadas nata de soja
2 cucharillas de margarina vegetal
6 cucharadas de yogur de soja
4 cucharillas de fécula de patata
sal
Preparación:
Derretir la fécula con la leche. Añadir la margarina, nata y sal. Removemos enérgicamente para no tener grumos y bajamos el fuego.
Cuando esté cremosa, la quitamos del fuego y añadimos el yogur. Mezclamos bien y volvemos a cocinar a fuego bajo unos 10-15 min (sin dejar de remover).
Ponemos la mezcla en un recipiente untado en aceite, dejamos que se enfríe y metemos en la nevera unas 6 horas.
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