viernes, 5 de noviembre de 2010

Guiso de seitán















Ingredientes(2 personas):

2 filetes seitán grandes
1 patata grande
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 puerro
2 ajos tiernos
1 hoja de laurel
1/2 cebolla
1 zanahoria
guisantes
champiñones
tomate frito
1/4 vaso vino blanco
agua
1 pastilla caldo vegetal
sal & pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Sofreir las verduras en aceite de oliva(cebolla, pimientos, puerro,zanahoria,ajos tiernos,laurel y champiñones)
Cuando estén hechas, añadir la patata pelada y cortada en cuadraditos, removemos.
Agregarlos guisantes y el seitán cortado en trocitos (como la patata), removemos y verter el tomate, vino, añadimos agua hasta cubrir los ingredientes y desmenuzamos la pastilla de caldo.
Sazonamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté todo tierno.

1 comentario:

Go Veggie dijo...

Ummmm qué rico con este frío :)