En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
lunes, 8 de noviembre de 2010
Potaje de alubias con alga Kombu
Ingredientes:
1 hoja de alga kombu
1 bote alubias blancas
1 puerro
1 apio
1 pimiento verde
1 tomate entero pelado
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
guisantes
champiñones
judías verdes
1 patata grande
1 hoja de laurel
perejil
1 cucharadita de pimentón dulce
sal & pimienta
aceite de oliva
1 litro de caldo vegetal
Preparación:
Dejar en remojo el alga Kombu en el litro de caldo vegetal durante 1 hora aprox. Pasado este tiempo retirar el alga.
Hacemos un sofrito con el pimentón ,las verduras cortaditas, el apio lo pelamos y lo dejamos entero. Añadimos por último las patatas cortadas en cuadraditos y las alubias.
Vertemos el caldo vegetal, sal & pimienta, y dejamos cocer a fuego lento y con la tapa, unos 45 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario