miércoles, 24 de noviembre de 2010

Quiche de tofu, puerros y calabacín






Ingredientes:



1 masa de quiche
1 calabacín
2 puerros grandes
3 champiñones
500 gr tofu duro
1 cebolla grande
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharadita de comino en polvo
3 cucharaditas de sal marina
albahaca fresca
3 ajos
aceite de oliva
2 cucharaditas de zumo de limón
1/3 cucharadita de paprika
1 pastilla caldo verdura
1 tomate entero
pimienta negra

Preparación:

Freír la cebolla, puerros y calabacín, todo cortado muy pequeñito. Cuando
las verduras estén hechas, añadimos el vino,el ajo,la pastilla de caldo, las especias y 2 cucharaditas de sal, seguimos cocinando a fuego lento.

En otro recipiente, desmenuzamos el tofu con la ayuda de un tenedor,  le añadimos el zumo de limón, 1 cucharadita de sal,la paprika y mezclamos muy bien. Le añadimos las verduras, removemos y volcamos la mezcla sobre la masa
de quiche (que previamente habremos colocado en una fuente de horno).Cortamos el tomate en rodajitas y las ponemos sobre la mezcla.
Espolvoreamos con pimienta negra recién molida.
Meter al horno y cocinar unos 50 minutos. Comprobar la cocción pinchando con un palillo, y si sale seco, entonces está listo.
Dejamos reposar en la fuente del horno unos 10 minutos, antes de desmoldar.
Se recomienda no cortarlo hasta pasada 1 hora.

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