En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
domingo, 7 de noviembre de 2010
Baba ghanoush (Paté árabe de berenjenas)
Ingredientes:
1 berenjena
2 cucharadas de zumo de limón
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de tahini
Pimentón dulce
sal & pimienta
Preparación:
Cortamos la berenjena por la mitad, hacemos unos cortes con el cuchillo en la carne y metemos al horno unos 25 minutos. La sacamos y la dejamos enfriar. Pelar la berenjena, quitar las semillas y poner en el vaso de la batidora. Añadir el resto de ingredientes y batir.
Etiquetas:
Baba ghanoush,
paté árabe,
paté berenjena,
paté vegetal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario