En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
domingo, 7 de noviembre de 2010
Tallarines con albóndigas de soja en salsa de tomate
Ingredientes:
2 cebollas
3 zanahorias
1 pimiento rojo
250 grs. de soja texturizada.
1 cucharada de harina integral.
½ litro de leche de soja.
Nuez moscada.
leche de soja para rebozar
Sal, aceite y pan rallado: cant. necesaria
Sal
Elaboración:
Ponemos la soja texturizada durante una hora en remojo, con el doble de agua.
Cortamos las cebollas, en trozos pequeños y las ponemos a freír. Le añadimos el pimiento y las zanahorias cortados también bien chiquitos, y condimentamos.
Cuando las verduras estén hechas, le añadimos la soja texturizada, que se habrá hinchado con el agua, y la freímos un ratito.
Le añadimos la cuchara sopera de harina y la dejamos dorar 2 minutos. Le ponemos la leche y la nuez moscada, hasta conseguir una pasta homogénea.
Dejamos reposar la masa y hacemos las albóndigas. Las pasamos por la leche y el pan rallado. Freír. Servir con salsa de tomates, y tallarines.
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