En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
viernes, 5 de noviembre de 2010
Bruschetta (aperitivo)
Ingredientes:
1 rebanada de pan moreno
1 ajo
3 tomates maduros
albahaca
perejil
sal & pimienta
aceite de oliva
parmesano vegano
Olivas trencades
Preparación:
Poner el pan en el horno en posición grill, y a media cocción añadimos sobre la rebanada los siguientes ingredientes.
Pelar y cortar daditos los tomates, el ajo y las olivas. Ponemos en un bol y regamos con abundante aceite de oliva. Añadimos especias (bastante albahaca, perejil, sal y pimienta). Removemos bien la mezcla y añadimos al pan. Espolvoreamos el parmesano sobre el tomate, lo dejamos unos minutitos más en el horno y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario