En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
domingo, 7 de noviembre de 2010
Coca de pera
Ingredientes:
1/2 kg de harina
1 vaso de agua
1 kg de peras
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso de azúcar de caña
1 cucharada sopera de levadura
esencia de vainilla
azúcar glacé (para espolvorear)
Preparación:
Se amasa la harina, con el agua, aceite, levadura,azúcar y esencia de vainilla.
Pelar las peras y cortar en trocitos.Añadir a la masa.
Extender sobre una bandeja de hojalata y dejar fermentar 20 min.
Meter en el horno a 160ºuna media hora (hasta que esté tostadita) y espolvorear con el azúcar glacé.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario