En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
sábado, 6 de noviembre de 2010
Paté de champiñones y pimiento
Ingredientes:
500 grms champiñones
1 cebolla grande
2 pimientos blancos
aceite de oliva
el zumo de medio limón
pan rallado
albahaca fresca
perejil fresco
orégano
sal y pimienta
Preparación:
Lavar y cortar los champiñones , la cebolla, los pimientos en trozos pequeños.
Freírlo todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
Una vez que haya pochado, añadir una pizca de sal,el perejil, orégano, albahaca y el zumo de limón.
En un recipiente lo batimos todo con la batidora eléctrica mientras vamos añadiendo pan rallado poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
Dejar enfriar. Podemos servir el paté vegetal untado en pan tostado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario