Ingredientes (masa):
130 gramos de harina
25 gramos de margarina
aceite de oliva
una pizca de sal
agua
sésamo
Ingredientes (pizza):
Mozzarella, Gouda y parmesano veganos
Tomate natural en rodajas
olives trencades
cebolla
salchichón vegano
brócoli
champiñones
tomate frito
orégano
perejil
sal & pimienta
Preparación:
Mezcla la margarina con 100 gramos de harina, 2 cucharadas de aceite, la sal y sésamo. Amasa rápidamente y añade el agua necesaria para obtener una masa que sea consistente y elástica.
Espolvorea esta masa con harina y déjala reposar unos 30 minutos envuelta en film y en la nevera.
Espolvorea también con harina el mármol de la cocina donde vas a trabajar la masa y usando un rodillo, también enharinado, intenta conseguir una plancha de masa lo mas fina posible dándole la forma típica de la pizza.
Mezcla en una taza el tomate frito con el orégano, ajo en polvo, sal y pimienta. Extiende una capa de esta mezcla sobre la masa y alisamos con una cuchara. Añade la mozzarrella, el gouda, salchichón, y demás verduras. Por último espolvoreamos con el parmesano, Sal pimenta y orégano.
Meter al horno (precalentado) a 190º hasta que esté hecha.
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