En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
viernes, 5 de noviembre de 2010
Gató de almendras
En Mallorca se suele comer mucho este bizcocho.Puedes acompañarlo con helado de melocotón (vegano).
Ingredientes:
350 grms de harina “Yolanda”
150 grms de harina integral
ralladura piel de 1 limón
½ sobre de levadura
250 gmrs de azúcar de caña
1 tacita de aceite vegetal
½ litro de leche vegetal
almendra molida
azúcar glass
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa sin grumos.
Poner en una fuente para horno (untar con margarina para que no se pegue el bizcocho).
Precalentar el horno a 180º, Cuando esté caliente meter la fuente unos 45 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Etiquetas:
bizcocho,
bizcocho almendra,
gato almendras,
pastel almendra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario