En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
lunes, 8 de noviembre de 2010
Pasta primavera
Ingredientes:
1 taza de soja texturizada
1 zanahoria
1/4 pimiento rojo
1 ajo
1 puerro
1/2 cebolla
1 tomate entero pelado
1 cucharadita curry
2 cucharadas de nata de soja
2 cucharadas de leche de soja
sal, pimienta
pasta
Preparación:
Hervir la pasta y reservar.
Mientras tanto sofreír en una sartén grande la cebolla, zanahoria, puerro, pimiento y tomate. Cuando esté hecho añadir la soja (previamente reposada en agua), el ajo (cortado finito), y por último añadir la nata de soja y la leche.Cocinar todo unos 10 min a fuego lento, removiendo de vez en cuando, añadir la pasta y cocinar 2 minutos más.
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