En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
viernes, 12 de noviembre de 2010
Bocadillo de aros de cebolla, veganesa y gomasio
Ingredientes:
2 rebanadas pan moreno
4 aros de cebolla
olives trencades
tomate entero
aceite de oliva
albahaca fresca
sal y pimienta
gomasio
Cómo hacer veganesa:
Veganesa casera
Preparación:
Pelamos y troceamos el tomate, picamos el ajo finito, cortamos la albahaca y mezclamos en un bol todos los ingredientes con aceite de oliva. Salpimentamos.
Hacemos los aros de cebolla en el horno.
Tostamos el pan, ponemos la mezcla de tomate sobre la rebanada, encima añadimos los aros de cebolla y acompañamos con salsa veganesa con gomasio y olivas.
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