En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
domingo, 7 de noviembre de 2010
Sopa al pesto
Ingredientes:
1 litro agua
1 puñadito de tomillo
1 puñadito de perejil
1 hoja de laurel
2 tallos de apio en trocitos
1 puerro en trocitos
3 zanahorias pequeñas en trocitos
3 champiñones en trocitos
2 ramitas de brocoli
1 patata grande en trocitos
4 cucharadas de lentejas
pimienta
sal
Ingredientes (pesto):
2 cucharadas de albahaca
2 dientes de ajo
almendras (3 ó 4)
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de parmesano vegano
Preparación:
Pon el el agua las hierbas, el apio, puerro, zanahoria y patatas.
Llevarlo a ebullición, baja el fuego y dejarlo cocer 10 min.
Incorpora las lentejas, el brocoli y los champiñones, y dejarlo otros 10 min.
Agrega la pimienta y dejarlo unos 15 min.
pesto: pon la albahaca, el ajo, el aceite, almendra en el vaso de la batidora.
Mezcla bien y por último añade el queso y remueve.
Sirve la sopa con un poquito de pesto por encima.
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