En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
viernes, 12 de noviembre de 2010
Calabacines rellenos
Ingredientes:
1 calabacín
1/2 cebolla en tiras
1 tomate entero pelado y picado
1 ajo machacado
albahaca fresca
soja texturizada (2 cucharadas)
agua
mozzarella vegana
orégano
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Dejamos la soja en remojo una media hora,escurrimos bien y reservamos.
Limpiar el calabacín cortarlo por la mitad y meter al horno, hasta que la pulpa esté blanda y se pueda vaciar (hacerles unos cortes transversales antes de hornear). Dejamos enfriar y vaciamos la carne del vegetal.
Hacemos un sofrito con la cebolla, ajo, tomate, vino,carne de calabacín, sal, pimienta y orégano.
Rellenamos los barquitos y cubrimos con mozzarella vegana. Espolvoreamos con albahaca, sal y pimienta. Dejamos en el horno hasta que esté doradito.
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