viernes, 12 de noviembre de 2010

Calabacines rellenos
















Ingredientes:


1 calabacín
1/2 cebolla en tiras
1 tomate entero pelado y picado
1 ajo machacado
albahaca fresca
soja texturizada (2 cucharadas)
agua
mozzarella vegana
orégano
sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Dejamos la soja en remojo una media hora,escurrimos bien y reservamos.
Limpiar el calabacín cortarlo por la mitad y meter al horno, hasta que la pulpa esté blanda y se pueda vaciar (hacerles unos cortes transversales antes de hornear). Dejamos enfriar y vaciamos la carne del vegetal.
Hacemos un sofrito con la cebolla, ajo, tomate, vino,carne de calabacín, sal, pimienta y orégano.


Rellenamos los barquitos y cubrimos con mozzarella vegana. Espolvoreamos con albahaca, sal y pimienta. Dejamos en el horno hasta que esté doradito.

No hay comentarios: