domingo, 7 de noviembre de 2010

Shepherds pie




















Ingredientes (2 personas):


1 cebolla
1/2 taza guisantes
2 patatas grandes
leche vegetal
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de caldo vegetal
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 rama de apio
1 copa de champiñones
2 tomates enteros (pelados y troceados)
1/2 taza alubias blancas
1 cucharada salsa de soja
pimienta
perejil seco

Preparación:

Hervir las patatas (peladas y troceadas). Cuando estén tiernas apartar del fuego y añadir la leche y sal, hacemos un puré con el tenedor.
Reservar.

En una olla ponemos el caldo, y cocinamos la cebolla unos 3 min. Después añadimos el pimiento, apio, zanahoria y guisantes.
dejamos cocinar unos 7 min (tapado). Por último agregamos el tomate, las alubias, salsa de soja y pimienta y dejamos cocer 15 min.

Pasamos las verduras a una fuente de horno y ponemos el puré por encima. Espolvoreamos con perejil y metemos al horno a 180º 20 min.

No hay comentarios: