En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
domingo, 7 de noviembre de 2010
Shepherds pie
Ingredientes (2 personas):
1 cebolla
1/2 taza guisantes
2 patatas grandes
leche vegetal
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de caldo vegetal
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 rama de apio
1 copa de champiñones
2 tomates enteros (pelados y troceados)
1/2 taza alubias blancas
1 cucharada salsa de soja
pimienta
perejil seco
Preparación:
Hervir las patatas (peladas y troceadas). Cuando estén tiernas apartar del fuego y añadir la leche y sal, hacemos un puré con el tenedor.
Reservar.
En una olla ponemos el caldo, y cocinamos la cebolla unos 3 min. Después añadimos el pimiento, apio, zanahoria y guisantes.
dejamos cocinar unos 7 min (tapado). Por último agregamos el tomate, las alubias, salsa de soja y pimienta y dejamos cocer 15 min.
Pasamos las verduras a una fuente de horno y ponemos el puré por encima. Espolvoreamos con perejil y metemos al horno a 180º 20 min.
Etiquetas:
patata con verdura,
Shepherds pie,
soja con verdura
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