lunes, 8 de noviembre de 2010

Pasta con salchicha y espinacas

















Ingredientes (3 personas):

450 gr salchichas caseras (cortadas en rodajas de 1cm)*
1/2 cebolla cortada
3 tazas caldo vegetal
300 gr espaguetti integral (cortado a lo largo en 3 partes)
1 bolsa espinacas
1/4 taza parmesano vegano
aceite de oliva
sal & pimienta


*Receta salchichas caseras:

Receta salchichas caseras

Preparación:

En una sartén grande sofreír las salchichas ya cortadas,pasados unos 2 minutos,añadir la cebolla, cocinar unos 5 minutos más.
Cuando esté hecho agregamos el caldo de verdura, sal & pimienta y darle un hervor.
Añadir los espaguettis cortados y cocinar hasta que estén al dente, removiendo ocasionalmente,
aproximadamente unos 8 minutos. Añade las espinacas y tapa la sartén unos 3 minutos.
Por último espolvorea el parmesano, remover bien hasta que la salsa espese, unos 5 minutos.

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