En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
lunes, 8 de noviembre de 2010
Pasta con salchicha y espinacas
Ingredientes (3 personas):
450 gr salchichas caseras (cortadas en rodajas de 1cm)*
1/2 cebolla cortada
3 tazas caldo vegetal
300 gr espaguetti integral (cortado a lo largo en 3 partes)
1 bolsa espinacas
1/4 taza parmesano vegano
aceite de oliva
sal & pimienta
*Receta salchichas caseras:
Receta salchichas caseras
Preparación:
En una sartén grande sofreír las salchichas ya cortadas,pasados unos 2 minutos,añadir la cebolla, cocinar unos 5 minutos más.
Cuando esté hecho agregamos el caldo de verdura, sal & pimienta y darle un hervor.
Añadir los espaguettis cortados y cocinar hasta que estén al dente, removiendo ocasionalmente,
aproximadamente unos 8 minutos. Añade las espinacas y tapa la sartén unos 3 minutos.
Por último espolvorea el parmesano, remover bien hasta que la salsa espese, unos 5 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario