En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
lunes, 8 de noviembre de 2010
Brownie con nueces
Ingredientes:
80 grms harina Yolanda
120 grms harina trigo
100 grms margarina vegetal
120 grms chocolate negro (1 tableta)
100 grms azúcar
1 cucharadita levadura
agua
1/2 taza leche de soja
nueces
jarabe chocolate negro
azúcar glasé
Preparación:
Fundir la tableta de chocolate con la margarina y reservar.
Batimos la harina Yolanda con un poquito de agua. Después añadimos la leche para que no quede tan seco.
Vertemos el chocolate derretido y mezclamos todo bien.
Añadimos la harina, mezclamos y por último la levadura y las nueces.
Ponemos la mezcla en un molde de silicona para horno (precalentado) y a 180º unos 30 min. Ojo! vamos vigilando.
Servimos con azúcar glasé y más bueno aún con jarabe de chocolate caliente!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario