viernes, 12 de noviembre de 2010

Lasaña de soja y verdura (sin bechamel)










Ingredientes (4 personas):

aceite de oliva
2 berenjenas en dados
3 calabacines en dados
1 cucharada de perejil picado
1 1/2 cebolla en tiras
2 puñados de soja texturizada
1 lata tomate entero (cortamos en tiras)
1/2 taza vino blanco 
2 tazas tomate frito
2 ajos machados
semillas de sésamo
175 g de placas de lasaña
225 g de mozzarella vegana
orégano
50 gr parmesano vegano

Preparación:

Poner la soja texturizada en remojo un media hora, después escurrir bien y reservar.
Freímos la cebolla y cuando esté tierna, añadimos la berenjena y calabacín. Después añadimos el tomate entero cortado, el ajo machacado, las semillas de sésamo,la soja texturizada ,el vino blanco y orégano. Al cabo de unos 10 minutos de fuego lento, añadimos el tomate frito,la sal,pimienta y orégano. Dejamos que la salsa vuelva a tomar consistencia. 


En una fuente para horno empezar a montar placa y salsa. Terminar con una capa de lasaña con la mozzarella ,el parmesano y perejil. Cocinar hasta que esté dorada.

No hay comentarios: