En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
viernes, 12 de noviembre de 2010
Lasaña de soja y verdura (sin bechamel)
Ingredientes (4 personas):
aceite de oliva
2 berenjenas en dados
3 calabacines en dados
1 cucharada de perejil picado
1 1/2 cebolla en tiras
2 puñados de soja texturizada
1 lata tomate entero (cortamos en tiras)
1/2 taza vino blanco
2 tazas tomate frito
2 ajos machados
semillas de sésamo
175 g de placas de lasaña
225 g de mozzarella vegana
orégano
50 gr parmesano vegano
Preparación:
Poner la soja texturizada en remojo un media hora, después escurrir bien y reservar.
Freímos la cebolla y cuando esté tierna, añadimos la berenjena y calabacín. Después añadimos el tomate entero cortado, el ajo machacado, las semillas de sésamo,la soja texturizada ,el vino blanco y orégano. Al cabo de unos 10 minutos de fuego lento, añadimos el tomate frito,la sal,pimienta y orégano. Dejamos que la salsa vuelva a tomar consistencia.
En una fuente para horno empezar a montar placa y salsa. Terminar con una capa de lasaña con la mozzarella ,el parmesano y perejil. Cocinar hasta que esté dorada.
Etiquetas:
lasaña,
lasaña soja,
lasaña vegana,
soja texturizada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario