En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
domingo, 7 de noviembre de 2010
Crema de zanahoria y leche de coco
Ingredientes(2 personas):
3 zanahorias
1 cebolla
1 cucharada de jengibre molido
1 cucharadita de curry en polvo
2 1/2 tazas de caldo vegetal
1 taza de leche de coco
sal
sésamo
perejil
aceite de oliva
Preparación:
Poner en un cazo el caldo, la cebolla y las zanahorias peladas y cortaditas, el jengibre, y curry.
Cocinar unos 20-25 minutos, hasta que la zanahoria esté suave. Dejar enfriar y pasar por la batidora.
Volvemos a poner la mezcla en el cazo y añadimos la leche de coco y sal.
Removemos, cocinamos unos minutos y listo.
Servimos con perejil y sésamo.
Etiquetas:
crema coco,
crema zanahoria,
leche de coco,
sopa zanahoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario