En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
viernes, 5 de noviembre de 2010
Magdalenas de arándanos y frambuesas
Ingredientes:
250 grs. de harina integral de trigo
125 grs. de azúcar moreno
250 grs. de margarina vegetal
1 sobre y medio de levadura en polvo
4 cucharadas de harina de garbanzos disueltas en agua
2 cucharadas de canela en polvo
2 cucharadas de almendra molida
1 cucharada de vainilla azucarada
Zumo y ralladura de un limón
1 pizca de sal
mermelada de frambuesas y arándanos (ésta es de Ikea)
Preparación:
Mezclar en un cuenco grande la harina integral, el azúcar, la canela, la vainilla, la sal y la levadura.
En un vaso disolver la harina de garbanzos en algo de agua (como medio vaso aprox.).
Calentar un poco la margarina y añadirla al cuenco, junto con la harina disuelta, la ralladura y el zumo del limón. Mezclarlo todo bien.
Rellenar con la mezcla los moldes de las magdalenas hasta 1/4 añadir la mermelada y rellenar el otro 1/4 (el molde sólo hasta la mitad).
Precalentar el horno y meter las magdalenas. Hornear a 200 grados C durante unos 20 minutos.
Etiquetas:
arándanos,
magadalenas veganas,
magdalenas frambuesa
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