En las recetas 100% vegetarianas se sustituyen productos como la carne, pescado y lácteos de manera muy sencilla. Existe una alternativa vegana para casi cualquier receta convencional. En este blog encontrarás recetas libres de ingredientes de origen animal, documentales y páginas de información.
viernes, 5 de noviembre de 2010
Guiso de seitán
Ingredientes(2 personas):
2 filetes seitán grandes
1 patata grande
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 puerro
2 ajos tiernos
1 hoja de laurel
1/2 cebolla
1 zanahoria
guisantes
champiñones
tomate frito
1/4 vaso vino blanco
agua
1 pastilla caldo vegetal
sal & pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Sofreir las verduras en aceite de oliva(cebolla, pimientos, puerro,zanahoria,ajos tiernos,laurel y champiñones)
Cuando estén hechas, añadir la patata pelada y cortada en cuadraditos, removemos.
Agregarlos guisantes y el seitán cortado en trocitos (como la patata), removemos y verter el tomate, vino, añadimos agua hasta cubrir los ingredientes y desmenuzamos la pastilla de caldo.
Sazonamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté todo tierno.
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1 comentario:
Ummmm qué rico con este frío :)
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